Loading...

Villa Rosa Sauvignon

Denominazione di origine controllata

Tipologia: Sauvignon frizzante
Provenienza: Provincia di Piacenza, Bacedasco di Vernasca 200/250 mt S.L.M.
Vitigno: Sauvignon blanc al 100%
Coltivazione della vite: A Guyot
Terreno: Argilloso
Esposizione: Est / Ovest
Raccolta: Vendemmia meccanica
Gradazione Alcolica: 11% Vol
Vinificazione: Pigiadiraspatura e pressatura soffice delle uve, fermentazione a temperatura controllata con lieviti selezionati
Affinamento: Vasche di acciaio Inox e cemento per 4 mesi circa - rifermentazione in autoclave a 18°
Imbottigliamento: Sterile a freddo
Colore: Giallo paglierino carico con leggeri riflessi verdi
Olfatto: Profumo di fiori bianchi si accompagnano a dolci note fruttate
Gusto: Fresco di pronta beva, persistente, piacevole nota acidula
Abbinamenti consigliati: Ideale come aperitivo, si accompagna ad antipasti di pesce, salumi, formaggi e torte
Temperatura di servizio: 12 - 14 °C

Altri nostri prodotti